Política de Privacidade

Somos uma empresa que visa desenvolver empreendimentos imobiliários completos, sustentáveis, inovadores e de qualidade, com respeito ao ambiente, sociedade e todos os envolvidos no processo.

Tendo em vista a preocupação da Terracapri com a privacidade e proteção de dados de seus clientes, parceiros e usuários em geral, esclarecemos por meio da nossa Política de Privacidade o tratamento concedido aos dados pessoais.

A Política de Privacidade e Tratamento de Dados vigente descreve detalhadamente como coletamos e utilizamos os dados pessoais de usuários em diversas situações.

A qualquer momento este documento pode ser alterado pela Terracapri, para manter atualizadas todas as informações relativas ao tratamento de dados pessoais. Recomendamos que ela seja revista sempre que você retorne a nosso site. Além disso, todas as alterações futuramente aplicadas serão comunicadas através de nossos canais de comunicação oficiais.

QUEM É O CONTROLADOR DOS MEUS DADOS?

Os dados pessoais coletados, armazenados e tratados, de qualquer forma, são controlados pela Terracapri. Ou seja, conforme a Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD), a Terracapri determinará a forma, o motivo e a utilização de seus dados pessoais.

COMO VOCÊS UTILIZAM MEUS DADOS PESSOAIS?

A Terracapri utiliza seus dados pessoais para os fins originais a que se destinam, com a finalidade e expectativa claramente informada na captura dos dados, salvo quando for considerado que exista uma necessidade de utilizá-los por outro motivo legal, ou seja, para atender a uma obrigação legal.

Se necessário, solicitaremos seu consentimento e o informaremos sobre qual será a consequência caso o seu consentimento seja negado. Esteja ciente de que seu consentimento não constitui uma condição ou requisito para manter uma relação conosco.

Os dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros, porém exigiremos deles o mesmo rigor de segurança, integridade e privacidade que a Terracapri possui. Sempre que esse compartilhamento ocorrer, você será informado.

O QUE ACONTECE CASO EU NÃO FORNEÇA MEUS DADOS PESSOAIS?

Em alguns casos, você é livre para recusar o fornecimento de seus dados ou que a Terracapri tenha acesso a eles. Porém, caso você recuse o acesso a informações específicas, isso pode tornar sua relação conosco inviável e deficitária se julgarmos tais dados essenciais para promover uma administração e gestão eficaz, eficiente e segura de nossa relação.

COMO É MANTIDA A SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES?

A Terracapri tem o compromisso de manter a segurança, integridade e privacidade dos dados pessoais que você compartilha conosco. De forma a honrar esse compromisso, implementamos medidas técnicas, físicas e organizacionais para garantir um nível de segurança adequado aos riscos que envolvem o tratamento de seus dados e prevenção de incidentes.

Visando a evolução constante da proteção de dados pessoais, a Terracapri monitora rigorosa e constantemente os padrões de segurança da informação através de procedimentos gerenciais físicos e eletrônicos, bem como todos os riscos aos titulares envolvidos e formas de prevenção a incidentes. Desenvolve processos adequados e políticas internas de proteção de dados e contratação de terceiros que atendam a todos os requisitos legais de adequação e segurança determinados pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Além disso, a Terracapri incentiva e estimula uma cultura de princípio de respeito à privacidade e segurança junto a seus colaboradores que assumem um papel importante na proteção de todos os dados tratados pela empresa.

DE ONDE MEUS DADOS SÃO OBTIDOS?

A Terracapri recebe os dados pessoais enviados diretamente por você. O fornecimento pode ocorrer no início de nossa relação, ou em qualquer momento subsequente, ao longo de suas interações conosco, através de nossos canais digitais, de comunicação ou até mesmo de maneira pessoal.

Isso inclui:

  • Quando você se cadastra em nossos formulários;
  • Quando você solicita um atendimento;
  • Quando você oferece uma área disponível para que a Terracapri desenvolva um novo empreendimento;
  • Quando você se candidata a trabalhar conosco;
  • Quando você entra em contato por algum de nossos canais digitais oficiais de comunicação.

QUANDO VOCÊS COMPARTILHAM MEUS DADOS PESSOAIS?

Internamente seus dados podem ser acessados ou divulgados por diversas áreas, conforme seja necessário. Os dados pessoais também podem ser compartilhados em alguns sistemas interconectados, tais como sistemas de faturamento, recursos humanos e comunicação.

Externamente, seus dados podem ser compartilhados ou acessados por terceiros, incluindo fornecedores, parceiros, autoridades nacionais e órgãos governamentais.

Os dados pessoais contidos nos nossos servidores podem ser acessados pelos próprios fornecedores dos sistemas, suas respectivas empresas e subcontratados. Mas isso é normal quando há suporte ou manutenção da estrutura de nossos sistemas.

Esses terceiros processam todos os dados que lhes forem disponibilizados de acordo com a relação contratual que mantivermos com eles e a legislação aplicável, incluindo a confidencialidade e segurança de dados.

Além disso, podemos compartilhar os dados pessoais com as autoridades locais, no intuito de cumprir uma obrigação legal a qual estamos sujeitos.

Vale ressaltar que a Terracapri possuí um rigoroso nível de exigência de seus terceiros quanto à privacidade, integridade e segurança de seus dados.

POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS PESSOAIS SERÃO MANTIDOS?

Os dados pessoais são mantidos em nossa base de acordo com a finalidade para a qual foram obtidos.

Em alguns casos, o armazenamento pode ser por longos períodos, conforme nossa política de armazenamento de dados. Isso pode acontecer nos casos em que formos obrigados a fazê-lo devido a exigências legais brasileiras, regulatórias, fiscais ou contábeis, para mantermos um registro preciso de seus acordos conosco, ou nos casos de eventuais pleitos ou demandas, ou se acreditarmos existir motivos suficientes que leve a um litígio ligado à sua relação conosco.

Mantemos políticas de regulamento de coleta, utilização, acesso, retenção e descarte dos dados que estão sob nossos cuidados. Essas políticas definem nossos requisitos de gestão de dados, incluindo orientações sobre a manutenção dos dados pessoais da forma mais atualizada possível, eliminando em tempo e com segurança essa informação.

COMO VOCÊS GERENCIAM OS DADOS PESSOAIS DE OUTRAS PESSOAS LIGADAS A MIM?

Além dos seus dados pessoais, você também pode nos fornecer dados pessoais de terceiros, por exemplo, seus familiares, dependentes ou de seus colegas.

Antes de fornecer informações sobre outras pessoas, você deve informar a ela sua intenção de nos fornecer esses dados, bem como sobre o que iremos realizar com eles. Todos esses dados, sejam seus ou de pessoas ligadas a vocês estão sob as mesmas regras e medidas técnicas de proteção de dados e demais instruções descritas nesta declaração.

QUAIS SÃO MEUS DIRETOS SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS?

Os seguintes direitos podem se aplicar ao seu caso, dependendo da natureza da nossa relação e atividade que requer o tratamento de dados pessoais e da jurisdição onde será feito o tratamento:

  • Direito de acesso, confirmação e correção de seus dados pessoais;
  • Portabilidade dos dados;
  • Direito à correção ou exclusão dos dados pessoais;
  • Direito à restrição do tratamento;
  • Direito de cancelar seu consentimento;
  • Direito de manifestar objeção ao tratamento;
  • Direito à revisão do processo automático de tomada de decisões;
  • Direito de objeção à forma como utilizamos seus dados pessoais para fins de marketing direto ou outra rotina;
  • Direito de obter garantias de segurança dos dados pessoais que utilizamos para transferências e compartilhamento;
  • Direito de reclamar junto a nosso profissional encarregado pela proteção de dados ou uma autoridade reguladora.

QUAIS AS MINHAS RESPONSABILIDADE COMO COLABORADOR TERRACAPRI?

Ler, conhecer e cumprir integralmente, sem exceções, as definições previstas na Política de Privacidade e Proteção de Dados e demais normas relativas a esse tema;

Manter suas informações pessoais atualizadas junto à empresa;

Observar as cláusulas do seu contrato de trabalho relacionadas ao tratamento e proteção de dados;

Seguir as determinações dos termos a qual você assumiu responsabilidades junto a Terracapri;

Compartilhar qualquer risco relacionado à proteção de dados com o encarregado de proteção de dados;

Comunicar ao encarregado de proteção de dados qualquer evento que possa infringir a política de privacidade e proteção de dados.

QUAIS AS MINHAS RESPONSABILIDADES COMO CANDIDATO, CLIENTE, FORNECEDOR OU OUTRO TITULAR DE DADOS?

    Candidatos:
  • Ler atentamente esta Declaração de Privacidade;
  • Se você é ou foi candidato em algum dos nossos processos seletivos e nos forneceu informações pessoais sobre outras pessoas, como contatos de referências pessoais, por exemplo, só usaremos essas informações para o motivo específico pelo qual nos foram fornecidas. Ao enviar as informações, você confirma que nos autoriza a processá-las em seu nome, de acordo com essa Declaração de Privacidade;
  • Enviando, apresentando ou informando seus dados, você confirma que autoriza e dá o consentimento para tratá-los em seu nome de acordo com essa Declaração de Privacidade para a finalidade do processo de recrutamento e seleção e rotinas pré-contratuais;
  • Autorizar o eventual compartilhamento pelas empresas que auxiliam a Terracapri no processo de seleção e recrutamento.

    Cliente, fornecedor ou outro titular:
  • Ler atentamente essa Declaração de Privacidade;
  • Verificar também os contratos entre nós: eles contêm clausulas específicas sobre adequação à LGPD, exigências e mais detalhes sobre como coletamos e processamos seus dados conforme nosso relacionamento.

COOKIES

Este site usa somente Cookies Necessários para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Estes são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Através deste link https://www.cookiemetrix.com você pode obter um relatório atual dos cookies necessários. Caso ainda restem dúvidas e você queira mais informações sobre nossa política de cookies entre em contato com a Terracapri.

O QUE ACONTECE SEU EU QUISER MAIS INFORMAÇÕES?

Caso você não fique satisfeito com o nível das informações fornecidas nessa Declaração de Privacidade, poderá obter mais detalhes, esclarecer dúvidas, fazer comentários, sugestões ou nos questionar sobre o tratamento de seus dados pessoais pelo e-mail: dpo@terracapri.com.br ou pelo telefone (11) 9.7550-0580

Todas as informações aqui descritas estão em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018).

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha uma ótima experiência. Se quiser saber mais, basta acessar nossa Política de Privacidade.